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mondovinoの日記

2014/06/12(木)
「2014年6月のメニュー」

ディナータイム

太刀魚のベッカフィーコ

イタリア産グリーンアスパラガスのフリッタータ

穴子とサマーポルチーニのタリオリーニ

ソラマメを詰めたジャガイモ生地のラヴィオリ、地蛤とトマトのスープ

フランス、シャラン産ヴュルゴール家の鴨のロースト、アスパラソーヴァ―ジュとゴマ、ナッツのクッキー

温かいベリーのソースとダージリンのジェラート

8,640円(税込サ別)

平日のランチタイム

本日お魚介の冷製フェデリーニ

鮎のクロッカンテ、マンゴーのガスパッチョソース

但馬牛熟成牛のラグーで和えたニョッキ、山羊のフレッシュチーズと

仔羊と野菜のココット焼き

チョコレートのクレープと水牛のリコッタチーズのジェラート

4,200円(税込サ別)

土日祝祭日のランチタイム

馬肉のカルパッチョ、ビーツと黒トリュフのサラダ

鮎のクロッカンテ、マンゴーのガスパッチョソース

サマーポルチーニのタリオリーニ

才巻海老とズッキーニのソースで和えたニョッキ、燻製をかけたマスカルポーネと

フランス産仔牛と玉ねぎのオーブン焼き

チョコレートのクレープと水牛のリコッタチーズのジェラート

5,400円(税込サ別)

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中勢以熟成肉コース
2日前までのご予約をいただきまして、
今話題の中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした
特別コースをご用意いたします。

ランチタイム  7,000円(税込サ別)より
ディナータイム 14,000円(税込サ別)より

当日入荷しうるお肉の部位、熟成期間によりお値段が若干変動いたします。
ご了承くださいませ。


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