2014/06/12(木)
「2014年6月のメニュー」
ディナータイム
太刀魚のベッカフィーコ
イタリア産グリーンアスパラガスのフリッタータ
穴子とサマーポルチーニのタリオリーニ
ソラマメを詰めたジャガイモ生地のラヴィオリ、地蛤とトマトのスープ
フランス、シャラン産ヴュルゴール家の鴨のロースト、アスパラソーヴァ―ジュとゴマ、ナッツのクッキー
温かいベリーのソースとダージリンのジェラート
8,640円(税込サ別)
平日のランチタイム
本日お魚介の冷製フェデリーニ
鮎のクロッカンテ、マンゴーのガスパッチョソース
但馬牛熟成牛のラグーで和えたニョッキ、山羊のフレッシュチーズと
仔羊と野菜のココット焼き
チョコレートのクレープと水牛のリコッタチーズのジェラート
4,200円(税込サ別)
土日祝祭日のランチタイム
馬肉のカルパッチョ、ビーツと黒トリュフのサラダ
鮎のクロッカンテ、マンゴーのガスパッチョソース
サマーポルチーニのタリオリーニ
才巻海老とズッキーニのソースで和えたニョッキ、燻製をかけたマスカルポーネと
フランス産仔牛と玉ねぎのオーブン焼き
チョコレートのクレープと水牛のリコッタチーズのジェラート
5,400円(税込サ別)
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中勢以熟成肉コース
2日前までのご予約をいただきまして、
今話題の中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした
特別コースをご用意いたします。
ランチタイム 7,000円(税込サ別)より
ディナータイム 14,000円(税込サ別)より
当日入荷しうるお肉の部位、熟成期間によりお値段が若干変動いたします。
ご了承くださいませ。
太刀魚のベッカフィーコ
イタリア産グリーンアスパラガスのフリッタータ
穴子とサマーポルチーニのタリオリーニ
ソラマメを詰めたジャガイモ生地のラヴィオリ、地蛤とトマトのスープ
フランス、シャラン産ヴュルゴール家の鴨のロースト、アスパラソーヴァ―ジュとゴマ、ナッツのクッキー
温かいベリーのソースとダージリンのジェラート
8,640円(税込サ別)
平日のランチタイム
本日お魚介の冷製フェデリーニ
鮎のクロッカンテ、マンゴーのガスパッチョソース
但馬牛熟成牛のラグーで和えたニョッキ、山羊のフレッシュチーズと
仔羊と野菜のココット焼き
チョコレートのクレープと水牛のリコッタチーズのジェラート
4,200円(税込サ別)
土日祝祭日のランチタイム
馬肉のカルパッチョ、ビーツと黒トリュフのサラダ
鮎のクロッカンテ、マンゴーのガスパッチョソース
サマーポルチーニのタリオリーニ
才巻海老とズッキーニのソースで和えたニョッキ、燻製をかけたマスカルポーネと
フランス産仔牛と玉ねぎのオーブン焼き
チョコレートのクレープと水牛のリコッタチーズのジェラート
5,400円(税込サ別)
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中勢以熟成肉コース
2日前までのご予約をいただきまして、
今話題の中勢以さんの但馬牛熟成肉をメインとした
特別コースをご用意いたします。
ランチタイム 7,000円(税込サ別)より
ディナータイム 14,000円(税込サ別)より
当日入荷しうるお肉の部位、熟成期間によりお値段が若干変動いたします。
ご了承くださいませ。