2013/12/28(土)
「2014年1月のメニュ決定」
平日ランチ
川俣軍鶏のサラダ仕立て
タラバ蟹と乾燥ソラマメのピューレ
パッパルデッレ 熟成但馬牛のラグーソース
イベリコ豚とお野菜の炭火焼き
苺とココナッツのロールケーキ
4000円(税込、サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
土日祝日ランチ
タラバ蟹と菜の花のサラダ仕立て
イカ墨とじゃが芋のカプチーノ仕立て
焦がし小麦のカヴァテッリ 牡蠣とチーマディラーパのソース
エゾ鹿のラビオリ 根セルフィーユのピューレと赤玉ネギの酢漬け
藁の香りを付けた仔羊のロースト
苺とココナッツのロールケーキ
5,250円(税込サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
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ディナーメニュー
フォアグラと穴子のテリーヌ
“カッソゥ―ラ” 豚の様々な部位と縮緬キャベツの煮込み
イカ墨を練りこんだタリオリーニ アオリイカとビーツの泡
パッパルデッレ 川俣軍鶏と蕗の薹のラグーソース
フランス ヴュルゴール家産鴨のロースト、サルサ ぺヴェラーダ
苺とマスカルポーネのデザート
8,400円(税込、サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
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mondo
03-3725-6292
川俣軍鶏のサラダ仕立て
タラバ蟹と乾燥ソラマメのピューレ
パッパルデッレ 熟成但馬牛のラグーソース
イベリコ豚とお野菜の炭火焼き
苺とココナッツのロールケーキ
4000円(税込、サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
土日祝日ランチ
タラバ蟹と菜の花のサラダ仕立て
イカ墨とじゃが芋のカプチーノ仕立て
焦がし小麦のカヴァテッリ 牡蠣とチーマディラーパのソース
エゾ鹿のラビオリ 根セルフィーユのピューレと赤玉ネギの酢漬け
藁の香りを付けた仔羊のロースト
苺とココナッツのロールケーキ
5,250円(税込サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
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ディナーメニュー
フォアグラと穴子のテリーヌ
“カッソゥ―ラ” 豚の様々な部位と縮緬キャベツの煮込み
イカ墨を練りこんだタリオリーニ アオリイカとビーツの泡
パッパルデッレ 川俣軍鶏と蕗の薹のラグーソース
フランス ヴュルゴール家産鴨のロースト、サルサ ぺヴェラーダ
苺とマスカルポーネのデザート
8,400円(税込、サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
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03-3725-6292