2013/11/05(火)
「11月のランチメニュー決まりました!!」
平日ランチ
ヤイトハタのカルパッチョ 柚子と浅蜊のソース
鱈の白子のムニエル、ポロ葱とジャガイモ、焦がしバターと
鹿のラグー パッパルデッレ、フランボワーズのアクセント
仔羊の藁のパート包み焼き レンコンのポレンタと
林檎のミッレフォーリエ
4,000円(税込サ別)
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土日祝日ランチ
馬肉のカルパッチョ、サラダ仕立て
ポロ葱とスペルト小麦のスープ
焦がし小麦のカバテッリ、干し甘鯛とチーマ ディ ラーパ
赤穂産牡蠣のリゾット
無花果の葉で包んで蒸し上げた、川俣軍鶏胸肉、サルサマントヴァ―ナ
林檎のミッレフォーリエ
5,250円(税込サ別)
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中勢以熟成肉ディナーのご案内
2日前までのご予約をいただき
引き続きご用意いたします。
中勢以熟成肉ランチ 6,500円(税込サ)
中勢以熟成肉ディナー 13,000円(税込サ別)
噛めば噛むほど味わい深い中勢以さんの但馬牛熟成肉!!
是非!!!
ヤイトハタのカルパッチョ 柚子と浅蜊のソース
鱈の白子のムニエル、ポロ葱とジャガイモ、焦がしバターと
鹿のラグー パッパルデッレ、フランボワーズのアクセント
仔羊の藁のパート包み焼き レンコンのポレンタと
林檎のミッレフォーリエ
4,000円(税込サ別)
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土日祝日ランチ
馬肉のカルパッチョ、サラダ仕立て
ポロ葱とスペルト小麦のスープ
焦がし小麦のカバテッリ、干し甘鯛とチーマ ディ ラーパ
赤穂産牡蠣のリゾット
無花果の葉で包んで蒸し上げた、川俣軍鶏胸肉、サルサマントヴァ―ナ
林檎のミッレフォーリエ
5,250円(税込サ別)
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中勢以熟成肉ディナーのご案内
2日前までのご予約をいただき
引き続きご用意いたします。
中勢以熟成肉ランチ 6,500円(税込サ)
中勢以熟成肉ディナー 13,000円(税込サ別)
噛めば噛むほど味わい深い中勢以さんの但馬牛熟成肉!!
是非!!!