無料ケータイHP

mondovinoの日記

2013/11/05(火)
「11月のランチメニュー決まりました!!」

平日ランチ

ヤイトハタのカルパッチョ 柚子と浅蜊のソース
鱈の白子のムニエル、ポロ葱とジャガイモ、焦がしバターと
鹿のラグー パッパルデッレ、フランボワーズのアクセント
仔羊の藁のパート包み焼き レンコンのポレンタと
林檎のミッレフォーリエ


4,000円(税込サ別)
-----------------------------------------------------------------------------------
土日祝日ランチ

馬肉のカルパッチョ、サラダ仕立て
ポロ葱とスペルト小麦のスープ
焦がし小麦のカバテッリ、干し甘鯛とチーマ ディ ラーパ
赤穂産牡蠣のリゾット
無花果の葉で包んで蒸し上げた、川俣軍鶏胸肉、サルサマントヴァ―ナ
林檎のミッレフォーリエ


5,250円(税込サ別)

------------------------------------------------------------------------------------

中勢以熟成肉ディナーのご案内
2日前までのご予約をいただき

引き続きご用意いたします。

中勢以熟成肉ランチ    6,500円(税込サ)
中勢以熟成肉ディナー   13,000円(税込サ別)

噛めば噛むほど味わい深い中勢以さんの但馬牛熟成肉!!
是非!!!

ログイン


無料ケータイHP


FC2無料ケータイHP