無料ケータイHP

mondovinoの日記

2013/07/29(月)
「2013年8月のランチメニューです」

平日ランチコース

ペスカトーレ ビアンコ 冷たいフェデリーニ

イカ墨とジャガイモのカプチーノ仕立て

焦がし小麦を練りこんだ、様々なヨーロッパ産茸ソース

イベリコ豚の炭火焼き、エコファーム浅野さんのお野菜と

沖縄産マンゴーのアチェートバルサミコ風味、バニラのジェラートと

4,000円(税込サ別)


土日祝日ランチコース

佐島産真蛸とジャガイモのテリーヌ

お魚の炭火焼き、舞茸とスペルと小麦のスープに浮かべて

焦がし小麦のタリアテッレ、穴子と青唐辛子のソース

バッカラと舞茸のリゾット

シャラン産鴨のロースト、ゴルゴンゾーラ、ブルーベリーの付け合せ

沖縄産マンゴーのアチェートバルサミコソース和え、バニラのジェラートを添えて

5,250円(税込、サ別)

Image

ログイン


無料ケータイHP


FC2無料ケータイHP