2013/07/29(月)
「2013年8月のランチメニューです」
平日ランチコース
ペスカトーレ ビアンコ 冷たいフェデリーニ
イカ墨とジャガイモのカプチーノ仕立て
焦がし小麦を練りこんだ、様々なヨーロッパ産茸ソース
イベリコ豚の炭火焼き、エコファーム浅野さんのお野菜と
沖縄産マンゴーのアチェートバルサミコ風味、バニラのジェラートと
4,000円(税込サ別)
土日祝日ランチコース
佐島産真蛸とジャガイモのテリーヌ
お魚の炭火焼き、舞茸とスペルと小麦のスープに浮かべて
焦がし小麦のタリアテッレ、穴子と青唐辛子のソース
バッカラと舞茸のリゾット
シャラン産鴨のロースト、ゴルゴンゾーラ、ブルーベリーの付け合せ
沖縄産マンゴーのアチェートバルサミコソース和え、バニラのジェラートを添えて
5,250円(税込、サ別)
ペスカトーレ ビアンコ 冷たいフェデリーニ
イカ墨とジャガイモのカプチーノ仕立て
焦がし小麦を練りこんだ、様々なヨーロッパ産茸ソース
イベリコ豚の炭火焼き、エコファーム浅野さんのお野菜と
沖縄産マンゴーのアチェートバルサミコ風味、バニラのジェラートと
4,000円(税込サ別)
土日祝日ランチコース
佐島産真蛸とジャガイモのテリーヌ
お魚の炭火焼き、舞茸とスペルと小麦のスープに浮かべて
焦がし小麦のタリアテッレ、穴子と青唐辛子のソース
バッカラと舞茸のリゾット
シャラン産鴨のロースト、ゴルゴンゾーラ、ブルーベリーの付け合せ
沖縄産マンゴーのアチェートバルサミコソース和え、バニラのジェラートを添えて
5,250円(税込、サ別)