2012/10/30(火)
「11月のメニュー決まりました。」
平日ランチ
鮟鱇のコッパとその肝の前菜
イカ墨のカプチーノ仕立て
牡蠣のタリオリーニ パッションフルーツの香り
イベリコ豚とリンゴのココット焼き
ティラミス??
4000円(税込、サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
土日祝日ランチ
鮟鱇のコッパとその肝の前菜
色々キノコスープ、カプチーノ仕立て
タラバ蟹のタリオリーニ、カルダモンの香り
牡蠣のリゾット、シャンパンの泡と
スコットランド産山鳩のロースト、セルフィーユの根と
ティラミス??
5,250円(税込サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
ディナーメニュー
しずお農場産 仔羊のタルタル
鱈の白子と白トリュフ
タラバ蟹のキタッラ、カルダモンの香り
フランス産青首鴨のサルミ仕立て、リンゴのローストと
苺のフォンダンショコラ、ヴァニラジェラート添え
8,400円(税込、サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
鮟鱇のコッパとその肝の前菜
イカ墨のカプチーノ仕立て
牡蠣のタリオリーニ パッションフルーツの香り
イベリコ豚とリンゴのココット焼き
ティラミス??
4000円(税込、サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
土日祝日ランチ
鮟鱇のコッパとその肝の前菜
色々キノコスープ、カプチーノ仕立て
タラバ蟹のタリオリーニ、カルダモンの香り
牡蠣のリゾット、シャンパンの泡と
スコットランド産山鳩のロースト、セルフィーユの根と
ティラミス??
5,250円(税込サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
ディナーメニュー
しずお農場産 仔羊のタルタル
鱈の白子と白トリュフ
タラバ蟹のキタッラ、カルダモンの香り
フランス産青首鴨のサルミ仕立て、リンゴのローストと
苺のフォンダンショコラ、ヴァニラジェラート添え
8,400円(税込、サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします