2012/10/02(火)
「10月のメニュー決まりました!!」
10月5日よりご用意いたします!!
平日ランチ
サンマと里芋のテリーヌ
イカ墨とじゃが芋のカプチーノ仕立て
フレッシュポルチーニ茸のタリオリーニ
ボッリート ミスト
リンゴのストゥルーデル
4000円(税込、サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
土日祝日ランチ
サンマと里芋のテリーヌ
鱈の白子のテリーヌ
色々なキノコのタヤリン
インカの目覚めのニョッキ、干し甘鯛と銀杏のソース
イベリコ豚のポルケッタ
リンゴのストゥルーデル
5,250円(税込サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
ディナーメニュー
茸の前菜
甘鯛のクロッカンテ、里芋を加えたポレンタと
サンマのタリオリーニ、銀杏と燻製トマトのソース
リゾット クワトロフォルマッジョ 焼き洋梨と
しずお農場の子羊とそのサルシッチャ、栗の―ソースとほおずきの付け合せ
フォワグラのクレームカタラーナ
8,400円(税込、サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
平日ランチ
サンマと里芋のテリーヌ
イカ墨とじゃが芋のカプチーノ仕立て
フレッシュポルチーニ茸のタリオリーニ
ボッリート ミスト
リンゴのストゥルーデル
4000円(税込、サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
土日祝日ランチ
サンマと里芋のテリーヌ
鱈の白子のテリーヌ
色々なキノコのタヤリン
インカの目覚めのニョッキ、干し甘鯛と銀杏のソース
イベリコ豚のポルケッタ
リンゴのストゥルーデル
5,250円(税込サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします
ディナーメニュー
茸の前菜
甘鯛のクロッカンテ、里芋を加えたポレンタと
サンマのタリオリーニ、銀杏と燻製トマトのソース
リゾット クワトロフォルマッジョ 焼き洋梨と
しずお農場の子羊とそのサルシッチャ、栗の―ソースとほおずきの付け合せ
フォワグラのクレームカタラーナ
8,400円(税込、サ別)
別途総額の10%のサービス料を頂戴いたします