累計アクセス:184073
料理教室で感じたことや楽しい発見などをメモしていきます
2022/07/04(月)
「7月 1年生レッスン チキン南蛮」
チキン南蛮のレッスン
鶏モモ肉の切り分けた 小麦粉の付け方 卵の付け方
油での揚げ方 これは少ない油出もOK
ふっくら揚がりました
もみ漬けはさっぱり。
オクラと小松菜もしょう油とかつお節、うまみもたっぷり
7月1年生レッスン チキン南蛮
チキン南蛮のレッスン
鶏モモ肉の切り分けた 小麦粉の付け方 卵の付け方
油での揚げ方 これは少ない油出もOK
ふっくら揚がりました
もみ漬けはさっぱり。
オクラと小松菜もしょう油とかつお節、うまみもたっぷり
鶏モモ肉の切り分けた 小麦粉の付け方 卵の付け方
油での揚げ方 これは少ない油出もOK
ふっくら揚がりました
もみ漬けはさっぱり。
オクラと小松菜もしょう油とかつお節、うまみもたっぷり
7月1年生レッスン チキン南蛮
チキン南蛮のレッスン
鶏モモ肉の切り分けた 小麦粉の付け方 卵の付け方
油での揚げ方 これは少ない油出もOK
ふっくら揚がりました
もみ漬けはさっぱり。
オクラと小松菜もしょう油とかつお節、うまみもたっぷり